Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.04.2018 Юмашева Ирина Ивановна  
Отзыв №72
30.03.2018 г. в доме пионеров на Воробьёвых горах открылась неделя детской книги.И вот уже третий год наш 4"Б" класс принимает участие в этом мероприятии. В течении года наши дети под руководством Трифоновой Марины Михайловны готовились к этому событию: читали книги, обсуждали их в кружке "Клуба любителей книги", возглавляемый Трифоновой М.М. Благодаря этим занятиям наши дети во второй раз стали победителями в этом (не простом) конкурсе.Огромная материнская благодарность ей и нашему классному руководителю Мельник Наталье Владимировне за успехи наших детей, за не формальный подход к воспитанию и развитию их, за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Огромное СПАСИБО.
27.03.2018 Коновалова Лада Васильевна  
Отзыв №71
Выражаю свою благодарность педагогическому коллективу второй младшей группы детского сада 1745 - воспитателям Черкасовой Ларисе Алексеевне, Ивановой Любови Ивановне, Ларченковой Анне Александровне и Максимовой Елене Борисовне за чуткое, доброе и внимательное отношение к деткам! Спасибо за интересные занятия, развитие малышей, обучение всем необходимым навыкам повседневной жизни, поддержке в трудных моментах и начинаниях, а также терпимости к шалостям и капризам)) Знаю наверняка, отправив ребенка в садик, что заберу его в отличном настроении, довольного и ухоженного. Спасибо за Ваш ежедневный труд!
22.03.2018 костылева софья алексеевна  
Отзыв №70
Добрый день, хочу выразить благодарность всему коллективу садика 832, куда ходит сейчас мой средний сын. Особенно добрые слова хочется публично сказать воспитателям Елене Анатольевне и Татьяне Константиновне, нянечке Марине Тахмиловне, логопеду Виктории Вячеславовне и психологу Светлане Сергеевне. Что старший сын, что средний посещают эту группу и я как родитель вижу результат огромной работы коллектива. Старший сын не разговаривал до 5 лет, за 3 мес пребывания в группе - стали появляться целые предложения, и в 7 лет мы пошли в школу 252. По-прежнему занимаемся, но работа проделана гениальная, особенно в выпускной группе, когда сменился логопед. Средний сын сейчас ходит и занимается пока только с психологом платно, однако, даже фронтальных занятий и общения с воспитателями хватает, чтобы ежедневно мы с папой видели успехи. Он стал запоминать стихи и песенки, много общих знаний приносит, что не может не радовать, так как дома его сложнее привлечь к заданиям. Если бы не наши любимые воспитатели и помошники, то и старший сын отставал бы по-прежнему и средний вероятно меньше знаний впитывал. Я это пишу отчасти потому, что есть с чем сравнивать - ранее старший ходил в Мэрхен, открывшийся после ремонта, и отношение к нему в целом и к педагогике было отвратное. Ребенок приходил битый, покусанный, замкнутый, на праздниках ему не давали выступать, так как речь была не развита,но ее и не пытались развивать. Постоянные упреки в спорт зале и бассейне, где не умеющие плавать - сидели и стыли. Очень надеюсь, что мы переедем в стены прежнего садика 425, и спустя 2 года туда пойдет уже младший сын.
21.03.2018 Шатровская Екатерина Геннадьевна  
Отзыв №69
Хотелось бы выразить благодарность воспитателям и помощнику воспитателя группы №4 ДО 2151 за их заботу, внимание, оказываемое каждому ребёнку. Спасибо за организацию замечательных праздников, выездных конкурсов, за творческий подход к каждому мероприятию.
20.03.2018 Сметанина Марина Владимировна  
Отзыв №68
Здравствуйте! Хотелось бы в очередной раз поблагодарить замечательный коллектив доу № 1832 за трепетное отношение к нашим деткам. Сын посещает группу № 6. Уже в течении 3 лет сын с удовольствием бежит в садик, и каждый год в группах прекрасные воспитатели, он очень любит воспитателей Марину Владимировну и Надежду Юрьевну, спасибо большое воспитателям и нянечке за их духовный вклад в детишек. Дети с удовольствием занимаются, учатся, закрепляют выученный материал дома. Отдельное спасибо хочу сказать логопеду Мадине Рашидовне, Валера на столько тщательно выполняет дома каждое домашнее задание, он так хочет порадовать педагога и сам стремится к результату, у него очень большой скачок в развитии речи и вообще эрудирован стал больше и все время я слышу от него "это Мадина Рашидовна нам рассказала". Сын очень полюбил Мадину Рашидовну, очень приятно когда педагог на одной волне со своими подопечными и у детей есть стремление сразу добиваться результата. Я считаю нам с садом очень повезло, Наталье Алексеевне удалось собрать прекрасный коллектив педагогический. Большое спасибо за вашу работу и вклад в наших детей, он бесценен.
20.03.2018 Ефремова Екатерина Вячеславовна  
Отзыв №67
От лица всех родителей группы #3 детского сада #1745, хочу поблагодарить за чудесный, трогательный и очень тёплый праздник, посвящённый 8 марта. Благодаря дружной работе музыкального руководителя Шураховой Елены Владимировны и педагогов нашей группы Белькович Елены Анатольевны и Каминской Нелли Викторовны мероприятие прошло идеально - было интересно и весело и родителям и детям! Спасибо огромное!!!
19.03.2018 Плюхина Александра Алексеевна  
Отзыв №66
Посещали ГКП в ДО 832 Просто в восторге. Воспитатели,Лидия Владимировна и Галина Николаевна просто мечта. Очень трепетно относятся к детям. В меру строгие. Ухаживают,как за своими.Каждого высадят на горшок,а что самое важное мотивируют родителей и проявляя инициативу приучают ребят к горшку. Мы закончили свое посещение ГКП,мне дали целую папочку с поделками(рисунками) моего сына. Только приятные воспоминания,именно такие преподаватели должны работать в малышковых группах.
15.03.2018 Пашенина Ирина Валерьевна  
Отзыв №65
Огромное спасибо нашим любимым воспитателям детского сада 181 Авериной Елене Юрьевне и Шогляевой Раисе Николаевне, за заботу и теплоту в нашей 4ой группе. Чувствуется огромный профессионализм за плечами наших воспитателей. Мой ребёнок с радость ходит в сад, ведь там его ждёт каждый день что новое и познавательное, а потом обучает меня. Спасибо что раскрываете таланты в наших детях! За организованный утренник в честь 8ого марта вместе с Карпушиной Людмилой Витальевной, это было целое представление с костюмами, танцами и песнями! Мы с радостью погрузились в эту сказку!
14.03.2018 Ибрагимова Ф.И.  
Отзыв №64
Большое человеческое спасибо логопеду, воспитателям и помощнику воспитателя группы 8 ДОУ832. Каждый день я вижу как дружно работает этот коллектив. Это не так просто если учесть, что в группе почти одни мальчики. Работу логопеда и воспитателей мы видим сразу, наши дети стали выговаривать буквы, делают красивые подделки, считают, решают задачки рассказывают стихи. А работу Татьяны Павловны сразу и не увидишь, это благодаря ей в группе всегда чисто, это она вместе с воспитателями учит детей правильно вести себя за столом. Она не только помогает нашим детям собраться на прогулку, но правильно сложить и положить вещь на место. Все это мы заметим когда наши дети пойдут в школу и умение следить за своими вещами очень им пригодится. Все вместе они развивают и воспитывают в наших детях личность.
09.03.2018 Куликова Альбина  
Отзыв №63
Хочется сказать огромное СПАСИБО нашим воспитателям ДО 832(425) группы №8- Надежде Филимоновне, Елене Николаевне, Екатерине Николаевне , а также воспитателям группы №9 - Татьяне Константиновне, Елене Анатольевне, Виктории Вячеславовне и музыкальному руководителю Юлии Петровне за предоставленное удовольствие от проведенных праздников к 8 Марта. Концерт, подготовленный вами с детьми порадовал не только мам, но и бабушек. Нам очень понравился по-весеннему украшенный зал, трогательные песни, исполненные детьми, интересной постановкой танцевальных номеров. Видна очень большая работа с детьми. Все четко и слаженно! Спасибо Вам наши прекрасные воспитатели за эмоции и слезы счастья, спасибо за весенний праздник!!!!